メールアドレスドメイン変更について

関係者各位

学校法人翔英学園 米子北高等学校

メールアドレスドメイン変更のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、2024年10月1日より当校のメールアドレスドメインが、下記のとおり変更になりますのでお知らせします。
つきましては、大変お手数をおかけいたしますが、登録情報を変更いただきますようお願いいたします。
今後とも変わらぬご厚情を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

変更日: 2024年10月1日より
変更前: XXXX@yonagokita.ed.jp

変更後: XXXX@gw.yonagokita.ed.jp

※@の左側(XXXX)は個人のアカウント名が入ります。アカウント名の変更ありません。

変更日まで旧メールアドレスも使用可能となっておりますが、お早めのご対応をいただけますと幸いです。

旧メールアドレスは9月30日まで受信可能です。
ご不明な点がございましたらmail@yonagokita.ed.jpまでご連絡ください。

なお、本校代表メール mail@yonagokita.ed.jp    info@yonagokita.ed.jp

この2つのメールアドレスの変更はございません。